Награды компании

4 мая 1985 года за заслуги в обеспечении Советской Армии и Военно-Морского флота в годы Великой Отечественной войны указом Президиума Верховного Совета СССР Алтайский вагоностроительный завод награжден орденом Отечественной войны I степени.

В ноябре 2003 года ОАО «Алтайвагон» было награждено Главной Всероссийской Премией «Российский национальный Олимп».

Три года подряд (по итогам деятельности предприятия в 2002, 2003, 2004 годах) ОАО «Алтайвагон» признавалось «Лучшим промышленным предприятием» Алтайского края в номинации «Машиностроение».

15 декабря 2004 года на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия» ОАО «Алтайвагон» признано победителем в номинации «За динамичное и эффективное развитие».

В декабре 2006 года ОАО «Алтайвагон» стал лауреатом премии Алтайского края в области науки и техники за «Разработку четырехосной платформы для перевозки крупнотоннажных контейнеров». Генеральный директор предприятия С. Н. Еремеев, 1й заместитель генерального директора Н. П. Романов, начальник управления по промышленности и энергетике Алтайского края В. А. Ряполов, а также коллектив конструкторов ОАО «Алтайвагон»: М. В. Диская, В. В. Дверников, Н. К. Андреев, Т. В. Косилова, А. П. Комельков и М. В. Замуруев были награждены дипломами.

В 2005 году «За достижения в промышленном производстве и предпринимательстве» генеральный директор ОАО «Алтайвагон» был награжден Демидовской премией, а в 2006 году был удостоен краевой награды «Директор года — 2005».

В 2006 году крытый вагон для легковых автомобилей модели 11-287 ОАО «Алтайвагон» стал лауреатом IX краевого конкурса «Лучший алтайский товар 2006 г.»

В 2014 году крытый вагон с увеличенным объемом кузова модели 11-2135 отмечен дипломом II степени конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем

В 2015 году Коллективу АО "Алтайвагон" присужден диплом за первое место в конкурсе ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем в 2015 году в номинации "Подвижной состав"

В 2015 году авторскому коллективу АО "Алтайвагон" под руководством генерального директора Медведева Дмитрия Евгеньевича выдан диплом за второе место в номинации "Вагоны и путевые машины" конкурса лучших инновационных разработок среди предприятий НП "ОПЖТ"

«Демидовская премия». Диплом за достижения в промышленном производстве и предпринимательстве, 2006 год
«Лучший Алтайский товар 2006 года» Почетная грамота за достижения в области качества
«Лучший Алтайский товар 2006 года». Диплом лауреата, вагон крытый для перевозки автомобилей модель 11-287
Диплом победителю краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края 2006 года»
Диплом победителю краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края 2004 года»
Диплом победителю краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края 2004 года»
Лауреат Ежегодной премии журнала «РЖД-Партнер». «Ведущая компании в области транспортного машиностроения».
Диплом Программы «100 лучших товаров России». 2007 год.
Благодарственное письмо «За вклад в развитие внешнеэкономической деятельности»

 

  1  2  3