Алтайвагон представил свою продукцию на «RailExpo 2015» RSS

Цель участия – увеличение продаж и расширение рынков сбыта. В ходе работы выставки, был проведен ряд переговоров с потенциальными заказчиками, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, налажены деловые связи с партнерами.

Материалы, представленные на стенде компании, вызвали большой интерес среди посетителей и участников выставки. Здесь был представлен весь ассортимент производимой продукции, в том числе и новые разработки: полувагоны на тележках с увеличенной осевой нагрузкой, крытые вагоны увеличенным объемом кузова.

– Участие в международных выставочных программах, особенно таких как «Rail Expo Iran», – это традиционный и самый продуктивный способ развивать деловые контакты с потенциальными партнерами по всему миру. На выставке мы провели ряд деловых встреч с иранскими логистическими компаниями и крупными промышленными предприятиями, что позволило нам получить более полную картину о железнодорожной отрасли Ирана и наметить комплекс мероприятий по продвижению нашей продукции на данном рынке, – сказал Владимир Яремчук, начальник отдела маркетинга обособленного подразделения ОАО «Алтайвагон» (г.Москва).

Для справки:

Ежегодная международная железнодорожная выставка «IRAN RAIL EXPO 2015», крупнейшее событие для железнодорожной отрасли Исламской республике Иран, в которой принимают участие свыше 100 компаний из Ирана, Германии, Турции, Китая, Австрии, Испании, Малайзии, Индии, Гонконга и Италии.